Si vous avez déjà acheté cette formation en ligne, rendez-vous sur la plateforme de connexion en cliquant ici -clic- !

La première formation 100% Cake Design en ligne !

Même si vous n’y connaissez rien en pâtisserie, cette formation pas à pas en vidéo vous permettra de réaliser les gâteaux de vos rêves !

Réaliser un bEAU et bON gâteau peut être difficile car il faut maîtriser plusieurs techniqueS, par exemple :

Connaître  les recettes de gâteaux et de garnitures qui permettront d’avoir un gâteau haut qui tiendra bien et qui sera bon !

 

Savoir couper un gâteau de manière régulière pour ne pas avoir un effet « tour de Pise ».

Savoir fourrer son gâteau sans que la garniture ne déborde ou ne sorte sur les côtés lors du montage.

 

Savoir lisser parfaitement droite la garniture en couverture du gâteau.

Savoir poser de la pâte à sucre facilement, sans plis, ni craquelures.

 

Savoir monter une pièce montée stable au transport.

Ayant moi-même connu des débuts difficiles, j’ai regroupé pour vous, toutes les connaissances que j’ai apprises depuis des années en Cake Design via des ateliers, des formations professionnelles et des erreurs commises.

J’ai organisé toutes ces techniques et astuces en une formation compréhensible et simple à suivre pas à pas, même pour les débutants.

Aucune connaissance n’est nécessaire pour commencer !

Ainsi, vous pourrez rapidement réaliser les gâteaux de vos rêves pour vos amis et votre famille (voir vos clients si vous souhaitez vendre vos gâteaux par la suite).

Cake Design

MASTERCLASS

Est une formation complète et pas à pas pour réaliser tous vos gâteaux de A à Z

Découvrez les 7 modules de la formation

Dans ce module, je vous explique toute la théorie à connaître pour réaliser de beaux gâteaux de Cake Design, à savoir …

01

Les Biscuits – Vous apprendrez quels sont les biscuits les plus adaptés en fonction du type de gâteau que vous souhaitez réaliser.

02

Les Fourrages – Comment bien choisir ses fourrages en fonction de son planning, du transport et de la conservation du gâteau.

03

Les Couvertures – Apprenez quelles sont les couvertures les plus adaptées à mettre sous nos pâtes de recouvrement pour obtenir un gâteau au rendu parfait.

04

Les Recouvrements – De quoi peut-on recouvrir nos gâteaux hormis de pâte à sucre, notamment pour que cela fasse plaisir également aux goûts des adultes.

05

Les Décorations – Découvrez une multitude d’idées de matières à utiliser pour vos décorations afin de réaliser les gâteaux de vos rêves.

06

Bonus : Le Planning – Vous apprendrez la gestion d’un planning type pour réaliser un gâteau de Cake Design dans les délais les plus pratiques.

Dans ce module, je vous explique toute la théorie à connaître sur les outils utilisés pour réaliser des gâteaux de Cake Design, à savoir …

01

Pour la cuisson du Layer Cake – Tous les outils nécessaires pour préparer et cuire de manière optimale nos biscuits et garnitures.

02

Pour le montage du Layer Cake – Le matériel adéquat pour assembler nos différents éléments pour obtenir un rendu visuel parfait.

03

Pour étaler les Pâtes – Comment s’équiper pour travailler nos différentes pâtes de Cake Design avec facilité.

04

Pour les Décorations – Quels outils avoir en fonction du type de décorations souhaité sur le gâteau.

05

Bonus : Le Parfait kit de démarrage – Comment bien s’équiper pour commencer rapidement et facilement.

Dans ce module, je vous montre comment réaliser toutes les recettes à connaitre à tout prix pour créer des gâteaux de Cake Design, à savoir …

01

Le Chemisage – Apprenez à chemiser tous vos moules afin d’obtenir des biscuits hauts et bien démoulés.

02

Le Victoria Sponge Cake – Découvrez le biscuit de base par excellence pour tous les Cake Designers du monde.

03

Le Sponge Cake au Chocolat – Découvrez la version chocolatée du biscuit incontournable, au fort goût de cacao.

04

La Ganache aux Chocolats – Apprenez à réaliser la plus gourmande des garnitures pour un rendu onctueux et brillant.

05

La Crème au Beurre à la meringue Italienne – Réalisez cette garniture aérée et onctueuse, que l’on peut aromatiser à volonté.

06

La Pâte à Sucre – Apprenez la recette de base de cette pâte célèbre afin de pouvoir l’adapter à votre goût et vos envies.

07

La Pâte de Chocolat – Découvrez cette pâte pour recouvrir et décorer vos gâteaux de façon gourmande et chocolatée.

08

La Gumpaste – Voilà la pâte indispensable à connaître si l’on souhaite réaliser des décorations avec de la tenue, précises, fines et/ou délicates.

09

Le Sirop de Sucre – Pour conserver au maximum le moelleux de nos biscuits, surtout lorsque l’on a une longue période de décoration, c’est l’élément essentiel à savoir réaliser.

10

La Glace Royale – Que ce soit pour de la décoration ou pour faire office de « colle forte », elle assure et transforme les gâteaux.

11

La Colle Alimentaire – Découvrez comment maintenir tous vos éléments de décoration facilement avec cette colle simple à réaliser.

12

Le RKT – Apprenez à réaliser cette friandise américaine qui vous permettra d’obtenir de grand volume de décoration avec un maximum de légèreté.

13

Bonus 1 : Comment aromatiser les biscuits – Découvrez comment ajouter vos parfums préférés à toutes les recettes de biscuits de base.

14

Bonus 2 : Comment aromatiser les garnitures – Découvrez comment rendre vos garnitures gourmandes avec des parfums divers sans en dénaturer la tenue.

Dans ce module, je vous explique toute la théorie sur les différentes pâtes de Cake Design à connaître aussi bien pour recouvrir que pour décorer nos gâteaux, à savoir …

01

La Pâte à Sucre – La Pâte incontournable à connaître par tous les Cake Designers.

02

La Pâte de Chocolat – Découvrez les astuces pour travailler cette pâte gourmande et fondante.

03

La Pâte d’Amandes – Redécouvrez cette délicieuse pâte qui ne sert pas qu’à fourrer les fruits secs.

04

La Gumpaste – Apprenez les différentes utilisations que l’on peut faire de cette pâte indispensable pour des décorations de qualité.

05

La 50/50 – Pour réaliser des décorations facilement avec un bon maintien, c’est cette pâte dont vous aurez besoin.

06

Le Pastillage – Découvrez comment obtenir un rendu porcelaine et brillant pour vos décorations.

07

La Pâte à dentelle – Pour un rendu délicat très travaillé visuellement et pourtant réalisé si facilement, cette pâte est parfaite.

08

Les Colorants pour les pâtes – Découvrez les différents types de colorants et leur utilisation en fonction de ce qu’ils doivent colorer.

Dans ce module, je vous montre toutes les techniques pour monter nos gâteaux de Cake Design avec un rendu professionnel, à savoir …

01

La Découpe du biscuit – Pas toujours évident de réaliser de beaux étages droits et uniformes. Mais cette technique vous permettra d’obtenir un rendu parfait à tous les coups.

02

L’Imbibage – Découvrez l’astuce pour avoir des gâteaux moelleux à la dégustation, même après des jours de décorations.

03

Le Fourrage – Apprenez à fourrer vos étages tout en protégeant votre couverture des garnitures trop humides pour les pâtes de recouvrement.

04

Le Crumb Coat – Il n’est jamais très agréable d’avoir des miettes dans sa couverture… Cette étape vous permettra de vous éviter ce petit désagrément.

05

La Couverture – Découvrez la technique des professionnels pour obtenir une couverture parfaite, lisse avec des angles droits.

06

Le Recouvrement – La pose de pâte de recouvrement est souvent la partie qui fait le plus peur pour les débutants. Apprenez toutes les astuces pour vous éviter un maximum de soucis lors de cette étape.

07

La Pièce Montée – Apprenez comment obtenir de solides « fondations » pour réaliser des pièces montées stables qui ne s’effondreront pas.

08

Bonus : Comment masquer les marques dans la pâte à sucre – Il est difficile d’avoir un rendu net, sans aucune marque, sur sa pâte à sucre. Découvrez l’astuce pour masquer facilement toutes celles-ci !

Dans ce module, je vous montre toutes les décorations les plus courantes et les plus efficaces pour avoir un rendu « Waouh » facilement, à savoir …

01

Décorer le Support – Comment apporter un rendu finalisé à votre gâteau en décorant la semelle de support de votre gâteau.

02

Le Festonnage – Apprenez à ajouter une touche pro à vos angles de gâteaux à l’aide des pinces à festonner.

03

L’Effet Matelassé – Pour un rendu « habillé » de votre gâteau, découvrez comment réaliser un effet matelassé efficace facilement.

04

Le Froufrou – Découvrez comment donner du relief à votre gâteau en le couvrant d’une multitude de froufrous.

05

Le Drapé – Une technique facile pour habiller entièrement un gâteau d’un effet drapé.

06

Le Noeud – Apprenez à réaliser un nœud qui vous permettra de décorer vos gâteaux et modelages d’un joli accessoire.

07

L’Ours en peluche – Ce modelage sera une base parfaite pour vous lancer dans la création de vos propres petits personnages animaliers.

08

Les Chaussons de Bébé – Découvrez comment modeler un petit chausson de bébé et le customiser facilement.

09

La Rose – Cette technique simple et efficace vous permettra de réaliser des roses rapidement.

10

Le Cornet à Pâtisserie – Voilà une technique de pâtisserie traditionnelle à connaitre à tout prix pour réaliser des écritures ou des dessins.

Dans ce module, vous aurez accès à de nombreux outils pour vous aider dans la conception et la réalisation de vos gâteaux de Cake Design, à savoir …

01

Les Cakeculettes – Retrouvez toutes les calculettes automatiques pour déterminer les quantités d’ingrédients et de parts en fonction de vos moules.

02

Les Guides des Quantités – Des graphiques pour connaître en un clin d’oeil les quantités nécessaires pour les gâteaux standards de Cake Design.

03

Les Supports de Cours – Retrouvez tous vos supports de cours en un seul endroit pour être certain de ne rien avoir loupé.

04

Le Lexique – Afin de maîtriser le langage des domaines de la pâtisserie et du Cake Design.

05

SOS Gâteau râté – Retrouvez tous les soucis que l’on peut avoir lors de nos cuissons, et comment les résoudre.

EN PLUS D'UNE CENTAINE DE VIDÉOS, VOUS POURREZ IMPRIMER DES DIZAINES DE SUPPORT DE COURS...

…afin de constituer un classeur regroupant tous les supports de cours (recettes / techniques / astuces…) pour avoir toujours les informations importantes près de vous !

7

Modules ultra complets

100+

Vidéos explicatives pas à pas

25+

Support de cours

"La formation en ligne est idéale pour apprendre le Cake Design"

Les avantages d’une formation en ligne

Cake Design Masterclass est une formation en ligne qui vous permettra de vous former au Cake Design n’importe où dans le monde, à n’importe quel moment de la journée

Un Prix Bas

Du fait d’être en ligne, Cake Design Masterclass est une formation peu onéreuse vis à vis de son contenu et de son nombre d’heures de vidéo.

 

Accessible partout dans le monde

Que vous soyez chez vous ou en vacances, vous pourrez profiter de cette formation partout dans le monde !

 
 

Une formation à votre rythme

Vous souhaitez vous former le soir lorsque vos enfants sont couchés ? Le dimanche après-midi ? Pas de problème ! Vous pourrez vous former à votre rythme !

 

Voir et revoir à volonté

Vous n’avez pas compris un point ? Pas de problème vous pourrez revoir toutes les vidéos quand bon vous semblera et poser toutes vos questions.

 
 
CAKE DESIGN MASTERCLASS

est la formation parfaite pour vous si …

Si vous vous retrouvez dans une des phrases ci-dessous, alors vous pouvez être sûr que Cake Design Masterclass est faite pour vous !

Vous souhaitez apprendre le Cake Design mais vous manquez de temps. Cette formation étant en ligne, vous pouvez la suivre à votre rythme quand vous le souhaitez.

Vous habitez dans un endroit éloigné, où il est difficile de suivre une formation sur place. Vous pouvez grâce à Cake Design Masterclass vous former partout dans le monde !

Vous avez des enfants et il vous est difficile de vous déplacer quelques jours pour suivre une formation sans les faire garder.

Vous êtes débutant et vous vous sentez perdu parmi toutes les recettes, techniques et règles à savoir pour réaliser de beaux (et bons !) gâteaux.

Vous essayez de réaliser des gâteaux en vous inspirant de choses vues sur YouTube ou Facebook, mais vous n’arrivez pas à réussir ces gâteaux.

Vous avez peur de vous lancer car le Cake Design vous parait super hyper méga complexe (ce qui est faux 😉 )

Vous avez peur de vous sentir juger ou critiqué si vous avez besoin de temps et de plusieurs essais pour réussir votre gâteau !

Si vous vous retrouvez dans une des phrases ci-dessus, alors vous pouvez être sûr que Cake Design Masterclass est faite pour vous !

VOUS POURRIEZ VOUS DEMANDER

Si vous voulez réaliser des gâteaux à l’effet « Waouh » et que vous n’avez encore jamais réalisé de gâteaux de Cake Design, alors cette formation est totalement faite pour vous.

Vous y apprendrez toutes les bases à connaître et aurez les explications pas à pas des méthodes efficaces pour réaliser les gâteaux de vos rêves.

Alors n’hésitez plus et lancez-vous !

Dans cette formation, personne ne vous « jugera », quel que soit votre niveau.

Vous pouvez apprendre petit à petit, à votre rythme. Si un point n’est pas clair pour vous, vous pouvez revoir la leçon autant de fois que nécessaire. Vous pouvez également poser toutes vos questions sans aucun complexe.

Souvenez-vous qu’il n’y a jamais de question bête, tout le monde a été débutant un jour, même « les plus grands ».

Le Cake Design est accessible à tous, il ne s’agit pas d’un domaine « impossible », juste d’un domaine à découvrir ! 🙂

Alors n’hésitez plus et lancez-vous !

Cette formation est exclusivement en ligne, vous pouvez donc y accéder de n’importe où dans le Monde (à partir du moment où il y a une connexion internet 😉 ).

Elle sera entièrement en français, aussi, à partir du moment où vous comprenez cette langue, il n’y a aucune raison que vous ne puissiez pas en profiter !

Alors n’hésitez plus et lancez-vous !

Cette formation en ligne n’a pas de date limite d’utilisation.

A partir du moment où vous vous inscrivez à celle-ci, vous pourrez y accéder quand vous le souhaiterez, que ce soit tout à l’heure, la semaine prochaine, dans un mois ou dans un an.

Bref, vous êtes libre de gérer votre temps comme vous le voulez et surtout, comme vous le pouvez. 🙂

Alors n’hésitez plus et lancez vous !

Vous aurez des questionnaires et des réalisations à faire au cours de la formation afin d’obtenir un certificat MyCake en finalité.

Si vous avez bien suivi tous les cours, il n’y a aucune raison que vous n’y parveniez pas.

Mais ce n’est absolument pas une obligation de les faire pour suivre la formation si vous ne désirez pas de certificat. 🙂

Alors n’hésitez plus et lancez vous !

Vous avez plusieurs modes de paiement pour acheter cette formation en ligne :

– Par carte bancaire (Visa, Master Card et American Express)
– Par Paypal
– Par virement bancaire

Pour les paiements par carte bancaire et Paypal, il vous suffit de rajouter le produit à votre panier et de suivre le processus d’achat, vous aurez ainsi accès à la formation dès la validation de votre paiement.

Pour les paiements par virement bancaire, il vous suffit de me contacter à jessica@mycake.fr pour que je vous donne en direct toutes les informations.

Alors n’hésitez plus et lancez-vous !

Une fois que vous aurez rejoint Cake Design Masterclass, la formation sera disponible à vie !

Vous pourrez donc la voir et revoir quand vous le voudrez/pourrez et d’où vous le souhaiterez (à partir du moment où il y a une connexion internet, bien entendu 😉 ).

Alors n’hésitez plus et lancez-vous !

Vous préférez un paiement par chèque ou virement ?

Aucun problème, contactez moi par email à : jessica@mycake.fr et je vous indiquerai comment faire.

QUE PENSENT-ILS DE LA FORMATION ?

“ Une formation abordable et pour tout le monde !

Avec cette formation, les débutants comme les passionnés pourront rapidement faire des beaux gâteaux.

Vous y apprendrez des recettes et techniques, le matériel à acheter pour ne pas trop dépenser au début, des conseils et astuces pour savoir s’organiser. Tout est prévu !

Et c’est la vérité, c’est très sincère ! Je ne mens jamais, hormis quand on me demande le poids que je fais ! (Rires)

Même le vocabulaire est également à la portée de tout le monde !
Et en plus on a la possibilité de poser des questions si l’on a un problème.
C’est simple, elle n’a rien oublié !”

Jacqueline – Le Meilleur Pâtissier – Saison 5

“ Merci Jessica pour cette formation complète, claire, très pédagogue et pour votre sourire et votre bonne humeur ! 

C’est un régal de vous suivre. Je dévore et prend note de chacune de vos vidéos de cette Masterclass.

Vous nous transmettez votre savoir si passionnément que c’est aussi bon que de manger du gâteau !!!!

Elodie G.

“ Je n’avais jamais réalisé de Cake Design, mais pour l’anniversaire de mon fils, je me suis lancée un gros défis : Réaliser une pièce montée sur le thème des Avengers vu la passion de mon fils pour ces super héros !

J’ai beaucoup cherché de tutos sur Internet et puis je suis tombée par hasard sur le site MyCake de la douce Jessica et cela m’a grandement simplifié les choses !!!

Grâce à cette formation j’ai pu réaliser mon 1er gâteau en pièce montée et vraiment j’en suis ravie !! Le guide des quantités, la cakeculette et les méthodes qu’elle propose sont très enrichissantes !

Je ne regrette absolument pas et merci car grâce à vous j’ai impressionné ma famille et mes amis !!!

Emmanuelle F.

“ J’ai suivi, en tant que débutante, la formation Cake Design MasterClass de 2018 avec Jessica et cela m’a permis d’apprendre, à mon rythme, toutes les bases et les techniques du cake design, de façon évolutive et avec un contenu riche en qualité. 

Maintenant j’arrive à décorer un gâteau de A à Z et surtout à réaliser des gâteaux à thème pour le plus grand plaisir des enfants et des parents. Oui oui, toute seule 🙂

Le programme de formation s’effectue grâce à une plate-forme de travail qui donne accès à de multiples vidéos, fiches techniques, conseils divers ainsi que des exercices à pratiquer pour parfaire nos connaissances ; accès que j’utilise jusqu’à présent puisqu’il est disponible à vie. Lorsque j’ai besoin d’aide ou d’inspiration j’y reviens de temps en temps. 

En cas de conseils spécifiques Jessica est toujours présente et répond à toutes questions très rapidement.  

Au début je ne savais même pas faire un gâteau yaourt et maintenant j’arrive à réaliser de superbes oeuvres d’art  (selon mes proches). Wouah ! Je n’en reviens pas et je suis très très contente. Si j’y arrive vous y arriverez aussi 🙂

Je tiens à remercier Jessica pour son travail, sa disponibilité et son acharnement à nous faire réussir. 

Marie-Annick J.

“ Pour être franche, j’ai un peu hésité avant de m’inscrire.

Bien que la formation ne soit vraiment pas chère si on la compare aux autres, ça reste un budget. Mais j’ai économisé, j’ai passé le pas, et j’en suis RAVIE !!!

Moi qui n’y connaissais rien je me retrouve à faire tous les gâteaux d’anniversaire de mon entourage ! (et je ne les oblige pas :))

Alors un petit conseil à ceux qui liront cet avis, n’hésitez pas et lancez vous les yeux fermés !”

Sophie C.

J’ai adoré suivre la formation étape après étape. C’est très bien expliqué et par chapitre. C’est également très simple de retrouver ce que nous n’avons pas compris ou pas réussi à mettre en pratique. 

Concernant les examens je les trouves très bien. Je butte sur la réalisation des gâteaux car un diamètre de 20 centimètres alors que nous sommes que 3 ça fait énormément de gâteau et j’ai pas envie de jeter. J’attends une occasion pour réaliser mon gâteau pour mes examens.

En tout cas merci Jessica pour votre application, votre disponibilité, votre gentillesse et votre bonne humeur. C’est toujours un plaisir de vous lire.

Marie D.

“ Quand la formation a été proposée, je me suis inscrite avec plaisir, étant donné que sur ma petite île (la Martinique) il n’y a pas de formation de Cake Design. 

Franchement la formation est top, les cours sont très bien faits, avec des vidéos courtes et concises qui expliquent en détail chaque sujet du cours. On a tout de suite envie de mettre en pratique tellement cela paraît facile. Ce qui est appréciable c’est qu’on peut les voir et revoir à volonté quand bon nous semble, pour appréhender le geste technique ou la recette. D’ailleurs toutes les recettes sont top. Si j’ai des questions, il suffit de les poser en dessous des vidéos et la réponse se fait vraiment rapidement. Et toujours sur un ton amical, ce qui fait qu’on a l’impression que Jessica est notre amie ! Des conseils très utiles que je mets en pratique aveuglément. J’ai même imprimé les cours et quelques recettes au cas où je serais en panne de tablette ! 

Je n’ai que des compliments et des louanges à faire au sujet de cette formation que je suis sur le point de terminer. Ce qu’il y a de bien, c’est qu’on peut la faire à notre rythme, qu’il n’y a pas de date butoir, qu’on passe les examens pratiques et techniques quand on veut. Et franchement ce n’est pas difficile. Si on a bien suivi le cours, on sait répondre. Et si on a échoué, il y a possibilité de repasser l’épreuve. Pour ma part, il ne me reste qu’une épreuve technique à finaliser. 

Et que dire du site hyper complet. Des recettes, des techniques, et surtout ma rubrique préférée, la Cakeculette ! Je me réfère à celle ci à chaque gâteau. C’est un outil formidable. Vraiment top du top !

Odile K.

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S’inscrire à une formation est toujours difficile, surtout lorsqu’elle est virtuelle.
Afin de vous rassurer, voici quelques images qui vous montrent à quoi ressemble la plateforme de formation en ligne (développée spécialement pour Cake Design Masterclass) :

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CAKE DESIGN MASTERCLASS

Envie de voir une leçon en vidéo ?
Voici le bonus du module 5 : Comment masquer les marques dans la pâte à sucre.

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QUI SUIS-JE ?

Bonjour à tous ! ^^

Je suis Jessica Quillet, la fondatrice de la communauté MyCake.fr.

Suite à de nombreuses demandes des membres de MyCake, j’ai décidé de mettre en place une formation en ligne au contenu professionnel. 
L’avantage de celle-ci, c’est que vous pouvez y accéder d’où vous le voulez, quand vous le pouvez et autant de fois que vous le souhaitez !

J’espère que ma formation en ligne vous plaira, comme j’ai eu plaisir à la mettre en place.

A très bientôt, j’espère ! ^^
Jessica

QUE PENSENT-ILS DE LA FORMATION ?

La formation est super et son contenu aussi !
Je suis débutante et grâce à votre formation j'ai appris beaucoup de choses.
Le tarif de la formation est raisonnable surtout avec les facilités de paiements. Merci à vous, continuez comme ça et ne changez rien !
Valérie B.
Membre de
Cake Design Masterclass
Cake Design Masterclass est une formation très enrichissante et qui explique bien en détails la marche à suivre !!!

Je la recommande vivement !!!!
Marie G.
Membre de
Cake Design Masterclass
Je peux d'ores et déjà vous dire que je m'éclate, j'ai déjà passé les deux premiers modules, et je suis déjà partie faire un petit tour dans le module 3, le 4, et j'apprécie votre bonne humeur, votre simplicité à expliquer les choses, tout en n'omettant pas les détails, qui ont malgré leur nom, leur importance. J'apprends énormément, j'oublie les "fausses informations", et petit à petit, la magie du cake design devient moins "inquiétante" à mes yeux, et je me découvre capable de faire des choses que je n'aurais pas cru possibles avant. Un grand merci Jessica pour tout ça et à bientôt, à la fin de cette formation pour le compte-rendu de mes sensations !

En résumé, pour moi, cette formation, c'est avant tout de la détente et du plaisir.
Marie-Ange C.
Membre de
Cake Design Masterclass
Je suis très satisfaite de la formation que Jessica propose. Je faisais déjà des layers cakes mais grâce à sa formation, j'ai pu me perfectionner surtout sur les règles d'hygiène et de conservation. Cette formation est complète, facile à comprendre, claire et les vidéos qui accompagnent chaque leçons sont très explicites et faciles à mettre en pratique. Ce qui est très appréciable, c'est de pouvoir poser n'importe quelles questions et d'en avoir les réponses rapidement.

Merci encore pour ce travail formidable et d'excellente qualité. Je recommande vivement cette formation pour les novices comme les plus avertis.
Grace M.
Membre de
Cake Design Masterclass
Je n'ai pas encore totalement terminé la formation mais les vidéos m'ont bien aidé, et surtout de pouvoir échanger et avoir des réponses concrètes à mes questions, quelques fois nombreuses, je l'avoue... J'ai également apprécié le fait de pouvoir imprimer les fiches et de pouvoir s'évaluer avec des examens. Pour terminer, je dirai que cette formation est très bien pour les débutants en cake design cela permet d'avoir de bonnes bases.

Vive la pâtisserie et le cake design! ❤
Magali B.
Membre de
Cake Design Masterclass
Retour très positif de votre formation. Ne connaissant rien en pâtisserie, je m’y intéresse tout doucement, avec un grand plaisir et surtout une aide hyper efficace avec votre formation. Tout est expliqué avec des termes et des vidéos qui nous aident à progresser et nous donnent envie d’aller plus loin. Des bases, aux détails, trucs et astuces, tout y est !!! Vraiment trop bien. Mon but aujourd’hui, est de faire le weeding cake pour le mariage de mon fils, et grâce à vous, je mets toutes les chances de mon côté pour y arriver.

Encore merci pour tout ce que vous nous faites partager…
Nadine H.
Membre de
Cake Design Masterclass
J’ai démarré le cake design par hasard après avoir feuilleté un livre sur le sujet. Puis j’ai découvert le site de Jessica qui m’a séduite par sa bonne humeur et le fait de faire les choses sérieusement sans se prendre au sérieux. Alors quand elle a proposé une formation, je n’ai pas hésité et j’ai vraiment bien fait ! Je suis et je reste « une amatrice » mais j’aime que mes pâtisseries soient belles et/mais bonnes. La formation est très complète et précise, bien organisée grâce aux différents modules. Les examens théoriques permettent un contrôle des acquisitions. A la moindre question, au moindre doute Jessica est toujours disponible pour répondre avec le sourire (je vous jure on le voit dans ses mails !). Elle donne même ses petits trucs que certains(es) gardent si jalousement…

Alors, comme on peut le voir dans de nombreux sites : OUI je recommande ce produit.
Marie-Paul V.
Membre de
Cake Design Masterclass
Tout d’abord un grand Merci à Jessica de sa disponibilité à répondre à nos questions.
Que dire sur la formation CakeDesign Masterclass, à part que c’est une formation sérieuse et très bien pensée.

Je suis élève depuis novembre 2016, chacun va a son rythme, j’ai énormément évolué et je prends beaucoup de plaisir à créer.
Les modules sont très bien expliqués avec les vidéos qui viennent compléter, la plateforme est simple, la communauté est une grande source d’inspiration.
Les examens d’évaluations par module nous confirment du sérieux de la formation.

Je vous recommande fortement CakeDesign Masterclass.
Cécilia S.
Membre de
Cake Design Masterclass
Quelle aventure ! En m'inscrivant à ces cours je ne m'attendais pas à avoir une formation aussi complète et précise en matière de cake design. Bravo à Jessica qui a un talent particulier et une patience hors du commun pour nous transmettre son savoir et son savoir-faire dans ce domaine. La méthode est à la portée de la débutante que je suis et mes proches sont de plus en plus surpris par mon évolution ; je peux même réaliser de très beaux gâteaux à thème maintenant (naissance, anniversaire et même mariage).
Merci Jessica pour toutes tes astuces, ta bonne humeur et ta disponibilité.
Marie-Annick J.
Membre de
Cake Design Masterclass
Je suis très satisfaite de votre formation en ligne.

Les vidéos et les fiches sont très bien détaillées.
Pour avoir déjà suivi des formations en ligne, la votre est de très bonne qualité, la plateforme est simple d’utilisation...

Un très bon rapport qualité prix.
Delphine D.
Membre de
Cake Design Masterclass